Внимание - акция на весь август, бесплатная покраска полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам!

Внимание - акция на весь август, бесплатная покраска полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам!
Только в августе, заказывая противопожарные двери, технические двери люки или ворота в компании «Двери металл-М» по Вашему желанию двери будут покрашены полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам (Ral 7035, 8017) без дополнительных доплат.


Только в августе, заказывая противопожарные двери, технические двери люки или ворота в компании «Двери металл-М» по Вашему желанию двери будут покрашены полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам (Ral 7035,8017) без дополнительных доплат.

Таким образом Ваши двери будут иметь дополнительную защиту от воздействия агрессивных сред. Изделия покрашенные полиэфирной порошковой краской предназначены для установки на улице, либо в помещениях с неблагоприятной средой.

Все подробности у менеджеров компании ООО «Двери металл-М» по тел.: 8 (473) 258-98-00

Другие новости

На стыке пожарной безопасности

Новая модель противопожарной металлической двери от компании-производителя «Двери Металл-М»

21.08.2017

Нет дыма без огня!

Одним из опаснейших факторов при пожаре является наличие в воздухе токсичных продуктов горения, таких как: диоксид углерода (углекислый газ), монооксид углерода (угарный газ) и хлороводород.

17.03.2017

«Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением

Противопожарные двери с остеклением до 25% от всей рабочей поверхности могут быть изготовлены как из листового металла гнуто-сварным методом, так и из огнестойкого профиля.

07.09.2015

Все новости