Внимание - акция на весь август, бесплатная покраска полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам!

Внимание - акция на весь август, бесплатная покраска полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам!
Только в августе, заказывая противопожарные двери, технические двери люки или ворота в компании «Двери металл-М» по Вашему желанию двери будут покрашены полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам (Ral 7035, 8017) без дополнительных доплат.


Только в августе, заказывая противопожарные двери, технические двери люки или ворота в компании «Двери металл-М» по Вашему желанию двери будут покрашены полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам (Ral 7035,8017) без дополнительных доплат.

Таким образом Ваши двери будут иметь дополнительную защиту от воздействия агрессивных сред. Изделия покрашенные полиэфирной порошковой краской предназначены для установки на улице, либо в помещениях с неблагоприятной средой.

Все подробности у менеджеров компании ООО «Двери металл-М» по тел.: 8 (473) 258-98-00

Другие новости

«Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением

Противопожарные двери с остеклением до 25% от всей рабочей поверхности могут быть изготовлены как из листового металла гнуто-сварным методом, так и из огнестойкого профиля.

07.09.2015

Важная информация! Мы освоили новое производство!

Информация для партнеров Москвы и Московской области. Производственная компания «Двери металл - М» рада предложить своим покупателям производство противопожарных и технических дверей, люков, ворот из абсолютно нового для нас металла, толщина каждого листа которого равна 2 мм!

26.08.2015

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Надежность – вот главная цель нашего сотрудничества.
Из года в год мы стремимся улучшить этот показатель, и наши клиенты уже отметили этот успех. Мы благодарны вам за доверие и с радостью поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!

31.12.2013

Все новости