Эксклюзивная Акция для партнеров Москвы и Московской области!

Эксклюзивная Акция для партнеров Москвы и Московской области!
Производственная компания «Двери металл — М» запускает беспроцентную Акцию для партнеров Москвы и МО. В связи с открытием нового цеха, мы снижаем сроки производства на противопожарные двери, ворота, люки, технические изделия. Новые сроки изготовления Вашей заявки- ВСЕГО 10 рабочих дней.


Производственная компания «Двери металл — М» запускает беспроцентную Акцию для партнеров Москвы и МО. В связи с открытием нового цеха, мы снижаем сроки производства на противопожарные двери, ворота, люки, технические изделия. Новые сроки изготовления Вашей заявки- ВСЕГО 10 рабочих дней. Напоминаем, что длительность изготовления по старым срокам составляла 14 рабочих дней.

Мы учитываем все Ваши пожелания и рекомендации, в ходе которых повышаем эффективность своей работы для более выгодных условий сотрудничества.

ВАЖНО! Данная Акция действует исключительно на территории Москвы и Московской области.

* Все вопросы по данной Акции, а также другие вопросы по нашей работе, Вы можете уточнить у наших Менеджеров, контактные телефоны которых указаны ниже, или же просто позвоните по центральному номеру в Москве и МО +7 (499) 110-09-12.

Другие новости

Мы расширяем список возможных вариантов фурнитуры для металлических противопожарных и технических дверей, люков, ворот

Рады сообщить ,что производственная компания «Двери металл-М» расширила список возможных вариантов фурнитуры для металлических противопожарных и технических дверей,люков,ворот.

19.08.2015

Производство огнеупорных и технических изделий по Вашим размерам!!

Производственная компания «Двери металл - М» реализует огнеупорные двери, ворота, люки, а также технические изделия по Вашим размерам в кратчайшие сроки!

04.09.2015

Внимание - акция на весь август, бесплатная покраска полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам!

Только в августе, заказывая противопожарные двери, технические двери люки или ворота в компании «Двери металл-М» по Вашему желанию двери будут покрашены полиэфирной порошковой краской, устойчивой к агрессивным средам (Ral 7035, 8017) без дополнительных доплат.

04.08.2015

Все новости