«Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением

«Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением
Противопожарные двери с остеклением до 25% от всей рабочей поверхности могут быть изготовлены как из листового металла гнуто-сварным методом, так и из огнестойкого профиля.


ООО «Двери металл - М» напоминает, что у нас Вы можете заказать продукцию с остеклением!

Производственная компания «Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением.

Противопожарные двери с остеклением до 25% от всей рабочей поверхности могут быть изготовлены как из листового металла гнуто-сварным методом, так и из огнестойкого профиля. Остекление створок производится из огнеупорного стекла, что никак не сказывается на потери огнестойкости изделия.

По желанию клиента, противопожарные двери, ворота, люки с остеклением могут быть оснащены дополнительной фурнитурой, наличие которой Вы всегда можете согласовать с нашими менеджерами, а всевозможная цветовая палитра не оставит равнодушным даже самых заядлых скептиков!

* Менеджеры производственной компании «Двери металл - М» всегда рады Вашим звонкам, помогут сориентироваться в нашей продукции и обязательно учитывают индивидуальные запросы КАЖДОГО клиента.

В нашей компании так же работает горячая линия:

  • Воронеж: 8 (473) 258-98-00
  • Москва: 8 (499) 110-09-12
Другие новости

Новый тип противопожарных дверей

Компания «Двери металл-М» предлагает своим клиентам любые типы дверей. Мы выполним любой заказ. Обращаем внимание наших партнеров на новый вид продукции от «Двери металл-М». Это цельногнутые двери из гнутого профиля и гнутого полотна.

26.08.2013

Нет дыма без огня!

Одним из опаснейших факторов при пожаре является наличие в воздухе токсичных продуктов горения, таких как: диоксид углерода (углекислый газ), монооксид углерода (угарный газ) и хлороводород.

17.03.2017

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru