ООО «Двери металл - М» в Санкт-Петербурге!

ООО «Двери металл - М» в Санкт-Петербурге!
Производственная компания «Двери металл - М» посетила ежегодную международную выставку «ИнтерСтройЭкспо», состоявшуюся в марте 2015 года!


Производственная компания «Двери металл - М» посетила ежегодную международную выставку «ИнтерСтройЭкспо», состоявшуюся в марте 2015 года!

Данная выставка проходит с 1995 года при поддержке Российского союза строителей, Национального объединения строителей и проектировщиков.

Основные тематические разделы, представленные на выставке, были посвящены внутренней отделке, материалам, используемым при строительстве, а так же разновидностям дверей, замков и профильных систем. Особое внимание уделялось противопожарной безопасности.

Напоминаем, что компания «Двери металл - М» занимается производством противопожарных дверей, ворот, люков, а так же технических изделий, поэтому основной целью поездки стало ознакомление с нововведениями в сфере противопожарной безопасности, выявление конкурентоспособности среди других производителей, посетивших данную выставку, тестирование новинок и выявление наиболее перспективных направлений для развития компании.

Наряду с лидерами рынка, в выставке приняли участие молодые, динамично развивающиеся компании, заинтересованные в развитии своего бизнеса.

За более подробной информацией о сроках проведения, а так же о роли производственной компании «Двери металл - М» на этой выставке, обращайтесь к нашим менеджерам, номера которых имеются в контактной информации нашего сайта, или по номерам центральных телефонов:

  • Воронеж: 8 (473) 258-98-00
  • Москва: 8 (499) 110-09-12
Другие новости

Еще один плюс к безопасности

Приобретая противопожарные двери от компании «Двери металл-М» вы получаете не только защиту от поражающих факторов во время пожара, но и достаточно надежную защиту от незаконного проникновения в помещение.

02.06.2017

«Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением

Противопожарные двери с остеклением до 25% от всей рабочей поверхности могут быть изготовлены как из листового металла гнуто-сварным методом, так и из огнестойкого профиля.

07.09.2015

Только без паники!

Система замков с функцией «антипаника» - неотъемлемая часть противопожарных дверей, если они установлены в местах большого скопления людей: торговые центры, бизнес центры, школы, больницы и др.

17.04.2017

Все новости