ООО «Двери металл-М» посетила ежегодные выставки «Батимат» и «Мосбилд»

ООО «Двери металл-М» посетила ежегодные выставки «Батимат» и «Мосбилд»
Основной целью посещения данных выставок, являлось изучение рынка металлических дверных конструкций в разных сегментах (противопожарные двери, входные двери, технические двери, ворота и люки).

В апреле 2016 года, сотрудники производственной компании ООО «Двери металл-М» посетили ежегодные выставки «Батимат» и «Мосбилд». В таких мероприятиях, самое важное – их участники. В данном случае участниками являлись серьезные люди, которые руководят бизнесом и развивают свои компании в такое тяжелое время. Все участники выставок активно делились своим опытом, предоставляли ту информацию, которая реально нужна для понимания продукта. Много новых, свежих и интересных идей удалось подхватить сотрудникам нашей компании, эти идеи привели к образованию новых и интересных задумок и основ, для будущего развития ООО «Двери металл-М».

Основной целью посещения данных выставок, являлось изучение рынка металлических дверных конструкций в разных сегментах (противопожарные двери, входные двери, технические двери, ворота и люки). Каждая следующая компания не похожа на предыдущую, с каждым новым выставочным стендом мы замечали, как успешно продвигается дверное дело на территории РФ. Внедрение новых технологий в производство металлических дверных конструкций очень успешно отражается на качестве, быстроте изготовления, а так же, реализации тех самых новых и креативных идей. Большое количество вариантов конструктива дает огромные вариации развития инженерной мысли и создания «идеала» металлической конструкции двери.

В заключении хочется упомянуть о том, что посещение выставочных залов, конференций и «слётов» очень позитивно отражается на компании в целом. Коллеги «общего дела» делятся самым важным, что происходит в их рабочей жизни – опытом.

Другие новости

Поздравляем!

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

22.02.2018

Нет дыма без огня!

Одним из опаснейших факторов при пожаре является наличие в воздухе токсичных продуктов горения, таких как: диоксид углерода (углекислый газ), монооксид углерода (угарный газ) и хлороводород.

17.03.2017

Производство огнеупорных и технических изделий по Вашим размерам!!

Производственная компания «Двери металл - М» реализует огнеупорные двери, ворота, люки, а также технические изделия по Вашим размерам в кратчайшие сроки!

04.09.2015

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru