Нет дыма без огня!

Нет дыма без огня!
Одним из опаснейших факторов при пожаре является наличие в воздухе токсичных продуктов горения, таких как: диоксид углерода (углекислый газ), монооксид углерода (угарный газ) и хлороводород.

Одним из опаснейших факторов при пожаре является наличие в воздухе токсичных продуктов горения, таких как: диоксид углерода (углекислый газ), монооксид углерода (угарный газ) и хлороводород. Также повышенная задымленность помещений значительно снижает видимость, что может привести к дезориентации и панике.

Для защиты помещения от распространения дыма во время пожара воспользуйтесь противопожарными дверями в дымогазонепроницаемом исполнении, EIS 60, от производственной компании «Двери металл-М». Специальный уплотнитель по всему периметру двери обеспечивает максимальный стык с дверным проемом. Защитные свойства такой двери подтверждены сертификатом соответствия. Кроме того, такие двери в повседневной жизни обладают хорошими звуко и теплоизоляционными свойствами.

Противопожарные дымогазонепроницаемые двери от воронежской производственной компании «Двери металл-М» - гарантия качества и низкой цены!

Другие новости

Только без паники!

Система замков с функцией «антипаника» - неотъемлемая часть противопожарных дверей, если они установлены в местах большого скопления людей: торговые центры, бизнес центры, школы, больницы и др.

17.04.2017

Люки ревизионные металлические.

Новая разработка нашей компании - однолистовые люки.

16.02.2018

И входные двери тоже.

Изготавливаем не только противопожарные двери, но и входные.

13.04.2018

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru