Ручка-скоба — простота и надежность

Ручка-скоба — простота и надежность
Очень часто двери устанавливают в местах с большой проходимостью. И обычные нажимные гарнитуру подвергаются частому нажиманию, что сокращает их срок службы.

Очень часто двери устанавливают в местах с большой проходимостью. И обычные нажимные гарнитуру подвергаются частому нажиманию, что сокращает их срок службы. Одно из технических решений — установить сувальдный замок, доводчик и ручку-скобу.

Такие ручки, установленный на дверях компании «Двери металл-М», обладают рядом преимуществ:

  • ручка-скоба способна выдерживать большие нагрузки, что очень актуально при массивной двери и большой проходимости;
  • если дверь установлена на улице, то на фурнитуру воздействуют разные неблагоприятные факторы: перепады температур, осадки, солнечный свет, пыль и др. Но ручка-скоба из нержавеющей стали способна прослужить долгие годы в столь неблагоприятных условиях не требуя особого ухода;
  • возможность использовать как антивандальную ручку. Надежная, но в то же время простая конструкция, способна выдержать различные действия вандального характера с сохранением своего внешнего вида и эксплуатационных характеристик;
  • при всех достоинствах подобное решение весьма экономично.

Технические и противопожарные двери от производственной компании «Двери металл-М» - это всегда многообразие технических решений под каждый конкретный случай!

Другие новости

Производство противопожарных дверей

Уважаемые партнеры и клиенты компании "Двери металл-М", у Вас появилась возможность заказать производство противопожарные двери EI от 7 000 руб.

26.04.2013

Согреваем вниманием

Новый розыгрыш с полезным призом для подписчиков нашей группы ВКонтакте

29.08.2017

Глоток свежего воздуха.

Иногда возникает необходимость обеспечить приток свежего воздуха или осуществить воздухообмен в помещении даже при закрытых дверях. В такой ситуации одно из решений – установить дверь с вентиляционной решеткой.

19.05.2017

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru