«Двери металл-М» на MosBuild/WorldBuild Moscow.

«Двери металл-М» на MosBuild/WorldBuild Moscow.
С 4 по 7 апреля 2017 года в Москве состоится 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow является самой крупной в России и входит  в ТОП 5 строительных выставок мира.

С 4 по 7 апреля 2017 года в Москве состоится 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow является самой крупной в России и входит в ТОП 5 строительных выставок мира.

Посетив выставку, вы сможете:

  • выбрать строительные и отделочные материалы для бизнеса из широкого ассортимента, представленного более 1000 компаниями;
  • найти новых поставщиков строительных и отделочных материалов;
  • получить информацию о новинках и трендах строительных и отделочных материалов, новейших строительных технологиях, премьерных коллекциях от мировых производителей.

Производственная компания «Двери металл-М» является самой крупной компанией по производству технических и противопожарных дверей в Воронеже и одной из крупнейших в России, поэтому наши специалисты получили приглашение принять участие в выставке MosBuild/WorldBuild Moscow.

У вас есть уникальная возможность вживую пообщаться с нашими руководителями отделов продаж и директором по развитию; задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы; высказать свои пожелания; поговорить о возможном сотрудничестве.

Вы можете напрямую позвонить нашим представителям и договориться об удобном времени и месте встречи:

8 (960) 130-58-78 — Гехтман Алексей, директор по развитию;
8 (919) 187-77-44 — Анциферова Наталья, руководитель отдела продаж;
8 )903) 650-22-09 — Прошина Виктория, руководитель отдела продаж.

До встречи на выставке!

ВикаНаташаЛеха
Другие новости

Только без паники!

Система замков с функцией «антипаника» - неотъемлемая часть противопожарных дверей, если они установлены в местах большого скопления людей: торговые центры, бизнес центры, школы, больницы и др.

17.04.2017

Мы расширяем список возможных вариантов фурнитуры для металлических противопожарных и технических дверей, люков, ворот

Рады сообщить ,что производственная компания «Двери металл-М» расширила список возможных вариантов фурнитуры для металлических противопожарных и технических дверей,люков,ворот.

19.08.2015

Немного о главном

Один из элементов конструкции дверей – это петли. Часто они остаются «в тени» внимания пользователей

02.05.2017

Все новости