«Двери металл-М» на MosBuild/WorldBuild Moscow.

«Двери металл-М» на MosBuild/WorldBuild Moscow.
С 4 по 7 апреля 2017 года в Москве состоится 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow является самой крупной в России и входит  в ТОП 5 строительных выставок мира.

С 4 по 7 апреля 2017 года в Москве состоится 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow является самой крупной в России и входит в ТОП 5 строительных выставок мира.

Посетив выставку, вы сможете:

  • выбрать строительные и отделочные материалы для бизнеса из широкого ассортимента, представленного более 1000 компаниями;
  • найти новых поставщиков строительных и отделочных материалов;
  • получить информацию о новинках и трендах строительных и отделочных материалов, новейших строительных технологиях, премьерных коллекциях от мировых производителей.

Производственная компания «Двери металл-М» является самой крупной компанией по производству технических и противопожарных дверей в Воронеже и одной из крупнейших в России, поэтому наши специалисты получили приглашение принять участие в выставке MosBuild/WorldBuild Moscow.

У вас есть уникальная возможность вживую пообщаться с нашими руководителями отделов продаж и директором по развитию; задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы; высказать свои пожелания; поговорить о возможном сотрудничестве.

Вы можете напрямую позвонить нашим представителям и договориться об удобном времени и месте встречи:

8 (960) 130-58-78 — Гехтман Алексей, директор по развитию;
8 (919) 187-77-44 — Анциферова Наталья, руководитель отдела продаж;
8 )903) 650-22-09 — Прошина Виктория, руководитель отдела продаж.

До встречи на выставке!

ВикаНаташаЛеха
Другие новости

Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!

Компания "Двери металл-М" поздравляет своих клиентов с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством.

28.12.2016

Запускаем новую услугу — «жесткая упаковка дверей»!

Теперь заказ по вашему желанию мы можем упаковать в жесткую упаковку. Все это делается для того что бы вы могли уверенно отправлять ваши двери и ворота не опасаясь что они будут повреждены.

08.07.2015

«Двери металл - М» реализует изготовление противопожарных дверей, ворот, люков глухих, или с остеклением

Противопожарные двери с остеклением до 25% от всей рабочей поверхности могут быть изготовлены как из листового металла гнуто-сварным методом, так и из огнестойкого профиля.

07.09.2015

Все новости