Только без паники!

Только без паники!
Система замков с функцией «антипаника» - неотъемлемая часть противопожарных дверей, если они установлены в местах большого скопления людей: торговые центры, бизнес центры, школы, больницы и др.

Система замков с функцией «антипаника» — неотъемлемая часть противопожарных дверей, если они установлены в местах большого скопления людей: торговые центры, бизнес центры, школы, больницы и др.

Основное предназначение – обеспечить легкое и быстрое открывание двери без ключей при экстренной эвакуации из помещения. Такие системы характеризуются высоким уровнем надежности и открываются при минимуме усилий (что актуально для детей и пожилых людей). С наружней стороны такой замок отпирается только при помощи ключа, что препятствует несанкционированному доступу.

Производственная компания «Двери металл-М» имеет большой опыт по оборудованию дверей технических и противопожарных замками с функцией «антипаника», как с обычными нажимными ручками, так и с горизонтальными ручками-штангами (пуш-бар). Подобные системы вы можете установить как на одностворчатые, так и на двустворчатые двери. Все замки и ручки имеют сертификаты соответствия, что позволяет их использовать в наших противопожарных и дымогазонепроницаемых дверях.

Двери от компании «Двери металл-М» - безопасность без компромиссов!

Другие новости

Заходите, участвуйте, выигрывайте!!!

На этой неделе у нас разыгрывается флип-кейс для смартфона среди подписчиков группы ВКонтакте

21.08.2017

На стыке пожарной безопасности

Новая модель противопожарной металлической двери от компании-производителя «Двери Металл-М»

21.08.2017

Согреваем вниманием

Новый розыгрыш с полезным призом для подписчиков нашей группы ВКонтакте

29.08.2017

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru