Немного о главном

Немного о главном
Один из элементов конструкции дверей – это петли. Часто они остаются «в тени» внимания пользователей

Один из элементов конструкции дверей – это петли. Часто они остаются «в тени» внимания пользователей, но именно правильно подобранные петли, профессионально приваренные и хорошо смазанные, обеспечивают плавное открывание двери, долговечность использования, равномерное распределение нагрузки на коробку и полотно.

Для своих дверей, как технических, так и противопожарных, компания «Двери металл-М» использует надежные петли каплевидной формы на закрытом опорном подшипнике. При увеличении габаритов или массы рабочей створки устанавливаются дополнительные петли. А в случае, если это ворота, то усиленные петли или специальные петли для ворот, способные выдерживать очень большую нагрузку без потери своих эксплуатационных характеристик.

Наши петли выполнены из стали, что делает их очень прочными и с большим сроком безотказной работы. Петли с нашего производства выходят хорошо смазанными и проверенными на стенде.

Не забывайте вовремя обслуживать подвижные части петель и двери от производственной компании «Двери металл-М» прослужат долго, будут открываться плавно и без посторонних звуков и дополнительных усилий.

Другие новости

Запускаем новую услугу — «жесткая упаковка дверей»!

Теперь заказ по вашему желанию мы можем упаковать в жесткую упаковку. Все это делается для того что бы вы могли уверенно отправлять ваши двери и ворота не опасаясь что они будут повреждены.

08.07.2015

Поможем определиться с цветом и оттенком.

Образцы выкрасок для вас и ваших клиентов.

19.03.2018

Важная информация! Мы освоили новое производство!

Информация для партнеров Москвы и Московской области. Производственная компания «Двери металл - М» рада предложить своим покупателям производство противопожарных и технических дверей, люков, ворот из абсолютно нового для нас металла, толщина каждого листа которого равна 2 мм!

26.08.2015

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru