Новинка от нашего производства - техническая дверь с утопленной ручкой.

Дверь с ручкой, но без ручки.
    Иногда возникает необходимость в такой конструкции двери, когда ручка ее выходит за плоскость полотна минимально. Есть несколько вариантов реализации подобного требования. То, как подобное реализовано у нас на производстве, вы можете увидеть на фотографии. Из преимуществ: ручка получается монолитной с дверью, окрашена в тот же цвет; нет необходимости врезать и дорабатывать полотно при установке.
   Данный вариант мы сделали по заказу нашего постоянного клиента. Даже за нестандартные решения и изделия мы возьмемся, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. 
      Если у вас есть потребность в чем-то не совсем стандартном, то звоните 8 (800) 700-13-04 или пишите на электронную почту: 
office@1dvm.ru.
ручка.jpg
Другие новости

Нет дыма без огня!

Одним из опаснейших факторов при пожаре является наличие в воздухе токсичных продуктов горения, таких как: диоксид углерода (углекислый газ), монооксид углерода (угарный газ) и хлороводород.

17.03.2017

Новый тип противопожарных дверей

Компания «Двери металл-М» предлагает своим клиентам любые типы дверей. Мы выполним любой заказ. Обращаем внимание наших партнеров на новый вид продукции от «Двери металл-М». Это цельногнутые двери из гнутого профиля и гнутого полотна.

26.08.2013

Центральный офис переехал на новый адрес

Уважаемые партнеры и клиенты Компании! Сообщаем о смене адреса центрального офиса компании "Двери металл-М" в городе Воронеж.

23.04.2013

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru