Новинка от нашего производства - техническая дверь с утопленной ручкой.

Дверь с ручкой, но без ручки.
    Иногда возникает необходимость в такой конструкции двери, когда ручка ее выходит за плоскость полотна минимально. Есть несколько вариантов реализации подобного требования. То, как подобное реализовано у нас на производстве, вы можете увидеть на фотографии. Из преимуществ: ручка получается монолитной с дверью, окрашена в тот же цвет; нет необходимости врезать и дорабатывать полотно при установке.
   Данный вариант мы сделали по заказу нашего постоянного клиента. Даже за нестандартные решения и изделия мы возьмемся, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. 
      Если у вас есть потребность в чем-то не совсем стандартном, то звоните 8 (800) 700-13-04 или пишите на электронную почту: 
office@1dvm.ru.
ручка.jpg
Другие новости

Только без паники!

Система замков с функцией «антипаника» - неотъемлемая часть противопожарных дверей, если они установлены в местах большого скопления людей: торговые центры, бизнес центры, школы, больницы и др.

17.04.2017

Специальное предложения для наших клиентов – доводчики «HOME»

Специальное предложения для наших клиентов – доводчики «HOME» на двери до 75 кг. по цене 890 р./шт.

25.04.2017

«Двери металл-М» на MosBuild/WorldBuild Moscow.

С 4 по 7 апреля 2017 года в Москве состоится 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow является самой крупной в России и входит  в ТОП 5 строительных выставок мира.

31.03.2017

Все новости

Двери Металл-М
ул. Богдана Хмельницкого,
д. 77а
Воронеж,
8 (800) 700-13-04 office@1dvm.ru