Без паники!

Панику нельзя предотвратить, но можно минимизировать ее последствия.

  В местах массового скопления людей необходимо не только установить противопожарные двери, но и обеспечить возможность людям покинуть помещение в экстремальных ситуациях. Один из вариантов это сделать - установить замки с функцией антипаника, которые позволяют открыть дверь изнутри даже в случае, если ее закрыли на ключ. Более удобный и безопасный вариант, хоть он и дороже, установить по ходу открывания дверей ручку-штангу. Все это мы можем сделать на нашем заводе, а в случае необходимости, наши монтажники произведут установку данной фурнитуры.

    "Двери металл-М" - жизнь в безопасности!
       Комплект.jpg

    По вопросам сотрудничества звоните 8 (800) 700-13-04 или пишите на электронную почту: 

office@1dvm.ru
Другие новости

Двери в мир ярких красок открыты!

Выбирая качественные двери от компании «Двери металл-М» вы всегда можете заказать  любой цвет из широкой палитры по вашему желанию или требованию в соответствии с каталогом RAL.

25.05.2017

Глоток свежего воздуха.

Иногда возникает необходимость обеспечить приток свежего воздуха или осуществить воздухообмен в помещении даже при закрытых дверях. В такой ситуации одно из решений – установить дверь с вентиляционной решеткой.

19.05.2017

Еще один плюс к безопасности

Приобретая противопожарные двери от компании «Двери металл-М» вы получаете не только защиту от поражающих факторов во время пожара, но и достаточно надежную защиту от незаконного проникновения в помещение.

02.06.2017

Все новости